网站首页 ⇒ 信息公开 ⇒ 公示 ⇒ 内容

关于对锦州市路通废旧机油收购有限公司发放废铅蓄电池市级收集试点许可证 的公示

2017-09-29 15:02:46 4631次

根据《中华人民共和国固体废物污染防治法》、《危险废物经营许可证管理办法》(国务院令第408号)、《危险废物经营单位审查和许可指南》(环境保护部公告2009年第65号)及《辽宁省危险废物综合经营许可证发放与管理暂行办法》(辽环发〔201427),《关于开展废铅蓄电池收集和转移管理制度试点工作的函》(环固管函〔2016163)、《关于开展废铅蓄电池收集和转移管理制度试点工作的通知》(辽环函〔2017121号)等相关规定,锦州市环境保护局组织对锦州市路通废旧机油收购有限公司申请废铅蓄电池市级收集试点情况进行审核,决定对锦州市路通废旧机油收购有限公司发放辽宁省废铅蓄电池市级试点收集许可证。

公司名称:锦州市路通废旧机油收购有限公司

法定代表人:王拥

持证单位住所:锦州市凌海市双羊镇郑帮村

集中贮存地址:锦州市凌海市双羊镇郑帮村

经营危险废物方式:收集、贮存

经营危险废物类别及规模:收集废铅蓄电池20000/(HW49其他废物900-044-49)

许可证有效期限:六个月(试点期间)

 

本公示发布后,如社会各界人士对该企业发放危险废物收集经营许可证有不同意见,请在20171012日前以电话、信函、亲访等方式向市环保局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。

联系方式:锦州市环境保护局   0416-3318839